Yun Niu Крем для лица с экстрактом розы. Отзыв.

Yun Niu Nature & Share Крем для лица с экстрактом розы



Yun Niu - китайская марка натуральной косметики. Бренд родом из южной провинции Юньнань. Основными ингредиентами косметики является алое вера и роза. Мне этот крем еще в феврале попался в коробочке от NewBeautyBox , так же, знаю, что его давали за покупку двух боксов. Причем, давали полноразмерку, такую, как у меня. Мы с ним чудесно провели весь остаток зимы и начало весны, которая, в общем-то, от зимы ни чем и не отличалась. Крем достойный, так что решила рассказать о своих впечатлениях, хотя отзывов на него в сети не мало.


Yun Niu Nature & Share Крем для лица с экстрактом розы


Крем в шикарной упаковке - картонная коробка, было дополнительно запаяна в слюду. Внутри тяжелая стеклянная баночка с кремом, лопаточка для извлечения средства прилагается. На этой самой слюде, кстати, была вся информация на русском языке о продукте, включая состав, но я, растяпа эдакая, куда-то ее засунула и никак не могу найти, видимо, выбросила. Так что будет много букв))


состав вот такой:
Вода, экстракт розы, масло жожоба витамин В5, гидрогенизированное масло Ши, экстракт центеллы азиатской, гиалуроновая кислота, лактат натрия, стеарит-2, стеарит-21, глицерин, дикалий глицирризинат, 2-имидазолидинил мочевина.


Крем обещает обеспечить антиоксидантное действие, усиливать защитные функции кожи, увлажнять, выравнивать микрорельеф, уменьшать глубину морщин, устранять шелушения и ощущения стянутости, защищать от УФ-излучения, устранять пигментацию, а так же замедлить процесс увядания кожи.


Крем белого цвета, консистенция густая и плотная. Распределяется он не быстро, так же, не быстро и впитывается. Очень приятно и натурально пахнет розой. 
Масла в составе ощущаются и при нанесении крема, и после. Эффект питания ярко-выраженный. Так что я бы этот крем назвала скорее питательным, чем увлажняющим, хотя, увлажнение, бесспорно он тоже дает.

Лопаточка в комплекте не может не радовать - ею очень удобно извлекать крем и даже точечно наносить его на кожу, а уже после распределять пальцами. Кстати, наносить его советуют похлопывающими движениями и это очень правильная рекомендация. За счет плотной текстуры размазывать его несколько проблематично.

Крем использовала в основном утром, ночной уход у меня другой, но его можно применять и в качестве вечернего.


Обратите внимание на свотч на руке - там хорошо видна густая и плотная текстура средства. А так же, можно невооруженным глазом заметить жуткое шелушение на моей руке. Это фото сделано в начале марта и, да, обычно вот с такими руками я прихожу домой с улицы, если там зима и мороз))



Крем мгновенно разгладил и увлажнил кожу, шелушения не видны абсолютно и не показываются они до следующей прогулки. Я, кстати, даже как-то пару раз использовала его на руки именно перед походом на улицу и результат в итоге меня порадовал. Конечно, кожа опять среагировала на мороз, но такой жути уже не было.

Так же, на свотче, думаю вам видно, что на коже есть небольшое присутствие пленочки. Причем, она реально ощущается, на лице в том числе, порядка тридцати минут после нанесения. Это не мешает использовать сверху тот же тональный крем, наоборот, поверхность кожи немного разравнивается и разглаживается. И, в общем-то, даже облегчает ровное распределение тона.

За неполные два месяца отмечу довольно комфортное состояние кожи. Шелушениями я не страдала и в этом, считаю, его заслуга есть. 
С приходом тепла я крем отложу, потому что все-таки для конца весны и лета он будет слишком плотным для меня. Кожа под ним, вроде и дышит, никакого закупоривания пор не было и нет, но если я, к примеру, не использую тот же тон днем, то при вечернем умывании я, прям, ощущаю, как смываю данный крем с кожи.
Все его свойства для моего, склонного к сухости типа в холодное время года, делают его идеальным в использовании с поздней осени до середины весны. И состав хороший!


Знакомы с маркой? Пробовали что-нибудь?

Yun Niu Nature & Share Крем для лица с экстрактом розы

Произведено в Китае.
Стоимость - около 3300 руб. за 50 мл.
Продается в различных и.м.


Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО.

💕💕💕

Буду рада вашим комментариям

26 комментариев

  1. Приятный кремчик, то что надо на прохладное время года. Я бы такой с удовольствием бы попробовала и состав мне понравился. Да и оформление чудесное, что приятно всегда. Аленушка, спасибо за подробности и нежные фото! Искренне любовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая!
      Для зимы и начала весны - самое то. Здесь и текстура подходящая и свойства в целом, именно на холодное время года очень хороши.

      Удалить
  2. марка для меня новая, но текстура очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ничего от них до этого момента не пробовала, хотя сеть и пестрит отзывами о разных средствах

      Удалить
  3. Сейчас весной крем необходим, и экстракт розы не будет лишним!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас я на более легкие уже перешла, этот для меня уж очень плотный и питательный.

      Удалить
  4. Прям ощущаю этот аромат розы! Спасибо за полезный пост, китайское качество косметики - это притча во языцех. Но, оказывается, бывает и по-другому))) За счет плотной текстуры я бы применяла для себя этот крем для кожи шеи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на шею норм будет.
      Я, признаться, спокойно отношусь к китайской косметике, чудес не жду, но это и не алиэкспресс, марка позиционируется, как органическая и довольно популярна там у них.

      Удалить
  5. Узнала от тебя об еще одном новом бренде! Интересное средство, я бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот для сухой кожи на зиму очень хорош этот крем. Я сама о них не знала

      Удалить
  6. Приятное такое оформление) и по описанию отличная вещь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, одна упаковка уже привлекает, красиво и качественно.

      Удалить
  7. Мне кажется, крем крутой. И состав у него что надо, и текстура легчайшая, с таким красивым розовым оттенком. Было бы интересно попробовать. Интересный обзор, дорогая, очень заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая!
      Крем классный, но я в нем, как только увидела, была почему-то автоматом уверена)))

      Удалить
  8. понравилось описание крема и очень здорово что не забыли о лопатке для крема, а то приходится использовать от мороженного☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, эта лопатка меня покорила окончательно. Молодцы!

      Удалить
  9. А коробочку какую нежную сделали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коробочка прелесть, я ее уже приспособила под всякое)

      Удалить
  10. Я с маркой не знакома, но крем заинтересовал. Я вообще люблю алое и розу в косметике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алоэ я тоже очень ценю и коже моей оно подходит, а с розой мало что пробовала пока что.

      Удалить
  11. Незнакомый бренд. Я бы попробовала, хотя бы из любви ко всему, что сделано из розы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама до того, как увидела в боксе не знала о марке, хотя полно отзывов на этот крем и вообще на их продукцию

      Удалить
  12. http://organicsharm.ru/catalog/litso/skraby_dlya_litsa/929/

    ОтветитьУдалить
  13. Как здорово, что крем дает мгновенный эффект! увлажнение для меня очень актуальная тема.

    ОтветитьУдалить