LEOREX BOOSTER ACTIVE FOR MEN Мужская маска для лица с эффектом лифтинга. Отзыв.

LEOREX BOOSTER ACTIVE FOR MEN Мужская маска для лица с эффектом лифтинга

Всем большой привет! Сегодня в обзоре поделюсь с вами мнением и, конечно, впечатлением от использования мужской косметики - в данном конкретном случае от маски известного и невероятно крутого бренда Leorex. У меня были и есть несколько средств от этой израильской марки, я всегда очень довольно эффектом и результатом, которые давали и дают их продукты, он реальный, мгновенный и, в общем-то, именно такой, о каком мы все мечтаем - пять минут и ты красотка) 
На самом деле, данная маска, конечно же предназначалась для мужа, но он у меня человек довольно скептически относящийся к подобным процедурам и, как я его не уговаривала, попробовать маску он отказался, в итоге я решила, что сделаю себе хотя бы одну процедуру, заодно сравню ее эффективность и общие впечатления, дабы понять, чем такие мужские маски отличаются от женских. И вообще - я знаю кучу девушек и женщин, которые с большим удовольствием пользуются именно мужской косметикой. Тут даже я не отстаю: мужские пены для бритья - мое все. 😁😁😁Ну а уход для лица, конечно, совсем другое дело - гораздо более любопытное....

LEOREX BOOSTER ACTIVE FOR MEN Мужская маска для лица с эффектом лифтинга.



Итак..., у меня два пакетика с маской. Вообще, продаются они упаковкой по десять штук, что равно курсу, который даст наиболее заметный результат. Я уже использовала оба. Немного объясню - для меня подобные маски, что от Leorex, что от Neoleor, эта такие sos-средства, которые я лично использую исключительно по необходимости, ну, например, когда нужно выглядеть на все сто, прилагая при этом минимум усилий и не обращая внимания на то, что в данный конкретный момент творится с кожей. Первую я сделала исключительно для теста, а вторую уже приберегла для особого случая...

Описание:

"Антивозрастная мужская маска для лица с эффектом лифтинга Leorex Booster ACTIVE for MEN разработана с учетом особенностей мужской кожи, которая является боле плотной, но морщины со временем проявляются более глубокие.

Уникальная гипоаллергенная нано-формула гарантирует моментальный эффект, укрепляет кожу, возвращает ей естественный здоровый оттенок, делает более упругой и эластичной. Косметический препарата глубоко проникает в слои эпидермиса, тем самым обеспечивая мгновенный результат и активное воздействие на увядшую кожу. Активные ингредиенты, находящиеся в составе маски для мужчин от морщин, улучшают лимфоотток и кровообращение, запускает все обменные процессы, происходит глубокое питание и увлажнение кожи, а также регенерация клеток.

В мужской коже находится большое количество сальных желез, закупорка которых приводит к воспалительным процессам. Омолаживающая маска лица для мужчин помогает не только устранить возрастные изменения, разглаживает глубокие морщины, но и очищает кожу, питает ее полезными веществами.

В составе маски находится экстракт алоэ вера. отвечающий за очищение, питательные компоненты, витамины А и Е. За эффект лифтинга, повышение эластичности и упругости кожи за счет восстановления волокон коллагена отвечает гиалуроновая кислота. Диоксид кремния обладает матирующим свойством, устраняет жирный блеск.

Для коррекции неизбежных антивозрастных изменений кожи следует купить маску Leorex Booster ACTIVE for MEN, которую можно использовать и в профилактических целях. Наносится косметическое средство на предварительно очищенную кожу лица, после высыхания (10-20 минут), смывается большим количеством теплой воды. Рекомендуется наносить нано-маску на сухую кожу, применяется как для лица, так и для шеи 1-2 раза в неделю для достижения максимального результата."*

*информация из магазина organic-box.ru


Состав:
Мужская маска для лица LEORE Booster ACTIVE for MEN (5 sashets) включает:
очищенная вода, кремнезем, пропиленгликоль, силанизированный кремнезем, гилауроновой кислоты натриевая соль, порошок листьев алоэ вера, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, ретинола пальмитат , токоферола ацетат , иодопропинила бутилкарбамат, гликозаминогликаны
склеротиум, гидроксид натрия, хитозана гликоат.*

Способ применения:

1. Тщательно очистить кожу лица и шеи, и увлажнить ее хорошо водой. Активное увлажнение кожи перед нанесением маски препятствует скатыванию маски с кожи и способствует образованию устойчивой матричной структуры.

2. Разминаем активно пакетик с маской LEOREX пальцами в течение 1 минуты. Вскрываем пакетик и выдавливая на кончики пальцев небольшое количество маски, наносим сначала на зону ключиц вверх по шее, по контуру лица, с захватом губ, поднимаясь выше. Далее наносим под глаза под ресничный край, на верхнее веко (только на неподвижное веко), на лоб, вплоть до самого роста волос. По ходу нанесения маски лицо можно сбрызгивать водой.

3. Время работы маски 15-20 минут. В это время лучше принять горизонтальное положение, мускулатура лица должна быть полностью расслабленной, глаза желательно закрыть.

4. По истечению 15-20 минут на коже образуется тонкая белая пудровая маска, которую необходимо аккуратно и тщательно смыть массажными движениями мягкими спонжами. Кожа после маски подтянулась и расправилась, прошел процесс активного дренажа. После маски кожа лица и шеи просто требует активного увлажнения.

5. Увлажнение и питание! Протираем лицо тоником, и еще на влажную кожу наносим увлажняющий крем Leorex. *


Маска по своей консистенции идентична той, что у меня от марки уже была - Leorex Booster Plus (ссылка кликабельна - там мой отзыв) - она так же, довольно неохотно в самом начале распределяется по коже, но чем активней движения и под воздействием тепла, она постепенно "подттаивает" и наносить становится проще.
Для меня одного такого пакетика хватает на всю область лица и шеи - я наношу не очень толстым слоем и, вот, именно данную маску я не стала наносить на область вокруг глаз.
Больше всего она напоминает рыхлую массу для лепки - вроде и однородная структура, но порошкообразная составляющая ощущается даже под пальцами. Через пару минут после нанесения маска начинает менять свой оттенок с белого до прозрачного, немного мутноватого, а спустя еще минут пять-десять она застывает на коже, как бы, создавая каркас и снова становится белого цвета.




На фото выше маска за пару минут до удаления. Видно, что она довольно сильно подсохла, в поры на носу немного провалилась, а вот более мелкие поры - те, что на щеках (я сейчас про видимые) она нивелировала и, как в итоге оказалось - стянула.

Производитель рекомендуют во время применения данной процедуры принять горизонтальное положение, максимально расслабить мускулатуру лица и ждать эффекта. На самом деле - это самое правильное решение. Маска начинает воздействовать практически мгновенно: постепенно давление каркаса, создаваемого маской на кожу увеличивается при этом лицо расслабляется само по себе, такое ощущение, что его кто-то довольно сильно, но при этом максимально осторожно обхватил руками. 

Если от использования Leorex Booster Plus самым активным ощущением был мощный дренажный эффект, то здесь он заметно слабее. Я бы сказала, что воздействие более деликатное. Возможно это наиболее правильное решение именно для сильной половины человечества. Но в итоге, после снятия маски я поняла, что дренаж все-таки сработал - общая небольшая отечность ушла, кожа, как-будто уплотнилась.

Но самое интересное меня ожидало во время удаления маски - то есть, во время умывания. Как только я начала массажными движениями удалять маску с лица я почувствовала под пальцами мельчайшие частички и процедура превратилась в легкий пилинг - даже со скрабом не сравню, настолько мелкими они были. Смывалась маска не очень быстро и исключительно теплой водой, прохладной поддавалась неохотно.

Ну и собственно, что же я увидела после единственной процедуры: про отечность уже сказала - она ушла, кожа стала более упругой, тургор безусловно повысился, рельеф выровнялся и уплотнился. Мелкие мимические морщинки разгладились, поры сузились. Явного очищения глубоких пор не отмечу, поверхностные загрязнения удалились. Кожа на ощупь невероятная - так и хочется все-время прикасаться. Она нежная, гладкая, сияющая и очень упругая.

Но есть и небольшие замечания, которые по идее надо бы отнести к преимуществам, если рассматривать маску так как она есть -  в качестве ухода для мужчин. Все мы в курсе, что мужская кожа, как лица, так и тела очень сильно отличается от женской - она толще, сальные железы работают у мужиков активней и стареет она много более медленнее, чем женская. Это, конечно, в общем и целом, исключения, естественно есть. Я говорю с высоты своих наблюдений за кожей мужа и общих статистических данных. Так вот, мое конкретное замечание заключается в довольно сильной сухости кожи после использования - я нанесла после маски не только крем, но еще и сыворотку под него и только тогда ощущение стянутости и сухости прошло. Мужчины его, наверное, даже не заметили бы, а все обладатели жирной кожи радовались бы матированию, причем не пару часов, а до конца дня точно😀

Как итог - маска от женской отличается, незначительно, но все же. Использовать женщинам, считаю можно - почему бы и нет. Все по потребностям, просто надо учесть некоторые моменты, например, ту же сухость. Эффект на мне держится пару дней - вся эта гладкость, свежесть и общий тонус не проходят в течении дня. Эффектом я очень довольна и по прежнему отношусь к таким маскам, как к экспресс-средствам. Курсом рекомендовала бы коже возрастной или же с определенными проблемами.

Рассказывайте, был ли у вас опыт использования мужской косметики и что вы вообще об этом думаете??


LEOREX BOOSTER ACTIVE FOR MEN Мужская маска для лица с эффектом лифтинга

Произведено в Израиле.
Стоимость - 3490 руб. за упаковку из 10 шт.
Купить - https://organic-box.ru/

https://www.facebook.com/organicsbox
https://vk.com/boxorganic
https://www.instagram.com/organic_box/

предоставлено для обзора.


Использование текста и фото без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО.


💜💜💜

Буду рада вашим комментариям.


23 комментария

  1. Интересно! Блогеры - большие экспериментаторы )) НО на самом деле, мужская кожа очень отличается от женской, поэтому прежде чем пользоваться такой косметикой лучше посоветоваться с косметологом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да — экспериментаторы. Про различия кожи выше писала. А про косметолога скажу так: у кого есть желание/возможность — советуются с ним по любому новому средству, а не только, скажем, при желании испробовать мужской уход.

      Удалить


  2. Amazing post, dear! A big hello ( merhaba ) from İstanbul !
    Hugs ♥
    Dilek .

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная масочка. Но я наверное, бы не рискнула, у меня очень тонкая и чувствительная кожа. Аленочка, у тебя очень красивая и ухоженная кожа. Вот правда!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут, ага, надо многие факторы учитывать. Спасибо, милая. Всякое бывает, ну и нам свои недостатки всегда заметней

      Удалить
  4. Мне бы тоже было очень интересно попробовать мужскую маску и сравнить по эффекту

    ОтветитьУдалить
  5. Мужские маски сейчас у многих брендов появились! И средства для ванны тоже ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас вовсю рекламу крутят про бритье в душе для мужиков

      Удалить
  6. Иногда мужская косметика больше нравится чем женская:))) Поэтому всегда пробую средства мужа:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мой муж тоже не поддаётся на такие эксперименты ))

    ОтветитьУдалить
  8. О, мой муж обожает, когда я ему делаю маски)) а еще это волшебное слово - лифтинг)) Алёнчик, как всегда, очень интересный обзор и красивенные фото))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно! Спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно!

      Удалить
  9. классно что и для мужчин специальные серии сейчас есть, и не только шампуни☺но и уход за лицом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. У многих брендов есть спец уход. Маска зачетная!

      Удалить
  10. По описанию она мне очень понравилась! Надо бы предложить мужу, хотя не думаю, что он согласиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй. Мой ни в какую. Его максимум — бальзам для губ зимой, если уж совсем капец

      Удалить
  11. Мой муж тоже не согласился бы на маску,если кремы я очень редко, да могу заставить его нанести на себя, то маску, неа....
    Я бы тоже рискнула попробовать)

    ОтветитьУдалить
  12. А я обожаю мужской уход! интересная маска.

    ОтветитьУдалить
  13. И я люблю мужской уход, но чаще мой муж у меня косметику тырит.

    ОтветитьУдалить