Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающий гель для умывания с активированным углем, Очищающе-матирующая углевая маска 8 в 1, Активно очищающая металлическая маска для лица 3 в 1. Отзыв.

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающий гель для умывания с активированным углем, Очищающе-матирующая углевая маска 8 в 1, Активно очищающая металлическая маска для лица.


Всем доброго утра\дня\вечера. Сегодня собрала в обзоре сразу три продукта от польской марки Eveline Cosmetics из серии Facemed+ , все они очищающие, но, вот подошли мне только два средства, причем подошли так, что вполне можно будет повторить. Ну а с третьим продуктом не срослось, хотя ничего удивительного - он совсем не для моего типа кожи, я вполне такой реакции ожидала. 

Начну с геля для умывания...

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающий гель для умывания с активированным углем 3 в 1.

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающий гель для умывания с активированным углем 3 в 1.

Гель в приятной пластиковой тубе, действительно, тактильно она очень приятная - матовая и мягкая. Вся необходимая информация есть на упаковке, смотрите фото:



состав:


Гель довольно жидкий, обладает очень приятным ароматом - что-то парфюмерное и нежное. Экономичен. На всю область лица достаточно совсем немного средства. Распределяется по коже хорошо и быстро, при соприкосновении с водой превращается в нежную пенку - меняя свой оттенок на белый. На упаковке указано, что он подходит всем типам кожи, особенно жирному. Все так и есть. Я для себя определила наиболее комфортное применение - не чаще пары раз в неделю или же по необходимости - в период высыпаний на коже лица.



По ощущениям это именно гель в первые минуты (на фото гель лишь слегка распределила - без воды, поэтому и цвет он не поменял) и очищающий эффект дает он весьма неплохой. Кожу не сушит, но если я со своим сухим типом буду пользоваться, например, два раза в день, то ощущение стянутости все же может возникнуть, а если не увлекаться, то очень даже приятное средство. Поверхностные загрязнения и неглубокие черные точки очищает с первого применения, делает кожу матовой и очень приятной тактильно. 
Меня, признаться, поразило его свойство убирать воспаления за пару дней, при этом я не чувствую подсушивания - прыщиков просто становится меньше и рельеф на ощупь выравнивается. Отличное средство, особенно для предстоящего теплого (надеюсь, жаркого) сезона ну и для тех, у кого кожа склонна к жирности в любое время года, думаю, гель станет хорошим помощником. Я же продолжаю пользоваться по своей схеме - пару раз в неделю.


Ну и о масках. Да, как вы уже догадались, не подошло мне именно маска - одна из двух.

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающе-матирующая углевая маска 8 в 1 и Активно очищающая металлическая маска для лица 3 в 1.

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающе-матирующая углевая маска 8 в 1 и Активно очищающая металлическая маска для лица 3 в 1.


Eveline Cosmetics Facemed+ Matt Detox Очищающе-матирующая углевая маска 8 в 1 - маска с зеленой глиной и очищающим углем, предназначена для жирного типа кожи и полностью соответствует своему названию. Маска черного цвета, довольно густая. после нанесения, минут через пять начинает немного застывать, но не до корки. Я ее использовала всего только раз и могу сказать, что она очень сильно матирует, в моем случае еще и сушит. Так что, к сожалению, эта маска, определенно мимо. 
Что касается очищающих способностей, то она, безусловно, работает, кожа после использования гладкая и даже поры немного сужены, но, вот, ощущение сухости и стянутости уж очень сильные. Так что, жирный тип - маска для вас.

Ниже на фото вся информация и состав:






Eveline Cosmetics Facemed+ Pure Detox Активно очищающая металлическая маска для лица 3 в 1 - так же, позиционируется, как уход за жирной и комбинированной кожей, но она мне, как раз, очень даже подошла. Маска содержит нано серебро и уголь. Она чуть более жидкая, чем предыдущая, полупрозрачного, чуть мутноватого цвета с мелкими металлическими частичками. На коже не застывает, но и не течет с нее. Никакого ощущения стянутости и сухости ни во время использования - ни после. Зато после удаления маски кожи, буквально, сияет. Чистая, гладкая и очень нежная на ощупь. Такую маску хорошо делать утром, на нее и кремы ложатся быстрее и лучше, да и декоративная косметика, особенно тональник, мне было проще распределять. Вот эту маску я точно повторю.

Ниже на фото вся информация и состав:






Свотчи масок:

Итак, два продукта просто отличники, ну а черная маска просто не для меня. Кстати, маски хоть и рассчитаны на два применения, по факту, можно и четыре раза использовать, так как содержимого одного отсека в пакетике довольно много для единственного применения, но, ясное дело, хранить остатки средств тоже нужно правильно, я обычно в пакет герметичный  после использования упаковываю. А геля хватит минимум на полгода с той частотой использования, которую я для себя определила.

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающий гель для умывания с активированным углем, Очищающе-матирующая углевая маска 8 в 1, Активно очищающая металлическая маска для лица 3 в 1.

Произведено в Польше.
Стоимость: гель - около 240 руб., маски - в районе 50-60 руб. за штуку. 
У нас в городе марка представлена в магазине Подружка.

https://www.eveline.eu/ru
https://www.instagram.com/evelinecosmetics_russia/


Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО.


30 комментариев

  1. По типу кожи не мои средства, но есть кому маски посоветовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, какие инновации! Особенно заинтересовало средство для умывания ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для умывания черный гель вообще супер

      Удалить
  3. И гель, и маски интересные, жаль, что одна не порадовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это ожидаемо было. Удивилась, что серебристая подошла

      Удалить
  4. только с углевой маской не знакома) а так гель отличник!

    ОтветитьУдалить
  5. ой какой гель черный, у меня еще не было средств для умывания такого цвета☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот гель рекомендую смело, мне очень понравился

      Удалить
  6. Я ничего не пробовала у марки из ухода. Интересно было бы гель попробовать, да и маски тоже....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МАски нормальные, а вот гель, прям крутой

      Удалить
  7. Так заинтересовал гель для умывания, но боюсь, не для моего типа кожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот пока не попробуешь - не поймешь, как в общем-то с любыми средствами, я уже давно поняла, что описание продукта не всегда соответствует действительности)

      Удалить
  8. Мне срочно нужен угольный очиститель! Да и маски обе мне подойдут. Уже все, начался период "вечного жирного блеска" и высыпаний ((. Люблю я солнышко, а оно меня нет ((. Аленушка, спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом даааа, у меня тоже активнее сальные железы работают, я даже вот сейчас подумала, что надо было до тепла дотерпеть и потом пробовать маски, ну уж, как есть. Спасибо, милая, что читаешь

      Удалить
  9. Я ещё не пробовала серебряную маску! Очень интересненько! Надо будет поискать такую в продаже )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серебряная мне понравилась, а черная совсем не мое

      Удалить
    2. Серебряная мне понравилась, а черная совсем не мое

      Удалить
  10. У меня хоть и не жирный тип кожи, но черную маску попробовала)) мне как раз нравится, что она такая прикольная, угольно-черная))
    Алёнушка, прости, что с опозданием)) Поздравляю тебя с Днем рождения. Солнышко, будь счастлива и успешна во всех начинаниях!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая моя, огромное тебе спасибо, мне очень приятно! Спасибо!

      Удалить
  11. Хочу попробовать металлическую маску. Аленочка, спасибо за то, что рассказала про нее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй при случае, Танюш мне она понравилась

      Удалить
    2. Попробуй при случае, Танюш мне она понравилась

      Удалить
  12. Средства как раз для меня:))) Завтра посмотрю в магазине:_))

    ОтветитьУдалить
  13. Очень интересные средства! Надо их у вас поискать!

    ОтветитьУдалить
  14. Сейчас такие продукты на пике моды! Молодцы Eveline не отстают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да,у них новинок всегда вагон, и когда только успевают

      Удалить