Blithe Patting Splash Mask Soothing & Healing Green Tea \ Сплэш-маска для восстановления кожи с Маслом чайного дерева и Зеленым чаем. Отзыв.

Blithe Patting Splash Mask Soothing & Healing Green Tea \ Сплэш-маска для восстановления кожи с Маслом чайного дерева и Зеленым чаем


Всем привет! Я продолжаю открывать для себя новые бренды в уходовой косметике и пробовать необычные и непривычные средства. Что ж, прогресс не стоит на месте и рынок сейчас полон самых неожиданный продуктов по уходу за кожей. Расскажу вам сегодня о чудо-маске, от корейской марки Blithe. Причем, говоря слово "чудо" - я ни сколько не преувеличиваю.
Эффект меня поразил и удивил. 



 Blithe Patting Splash Mask Soothing & Healing Green Tea \ Сплэш-маска для восстановления кожи с Маслом чайного дерева и Зеленым чаем


Пару слов о бренде:
"     Корейская марка Blithe существует с 2012 года, средства марки не содержат в составе парабенов и других вредных для кожи ингредиентов. Зато в каждом флаконе вы найдете натуральные природные экстракты! Благодаря этому средства подходят даже чувствительной коже.
В арсенале Blithe — не только привычные средства, но и необычные с инновационной консистенцией:
- сплэш-маски —  главный бестселлер марки: маски в жидком формате разбавляются водой и наносятся на очищенную влажную кожу похлопывающими движениями в течение 15 секунд. Они оказывают легкий пилинг и одновременно с этим питают и увлажняют кожу.
- спрессованные сыворотки-крем. В одном флаконе совмещены функции сыворотки и крема. Ферментированные масла в составе активно питают кожу и не забивают поры.
- эссенции. Эссенции могут работать самостоятельно: они глубоко увлажняют кожу, разглаживают и питают ее. Вы также можете совмещать их с любимым кремом.
- тканевые маски. Используйте тканевые маски хоть каждый день: за 15 минут они щедро увлажнят кожу, напитают ее и придадут сияние.    "

Как видите, ассортимент довольно широкий и любопытный. Меня здесь еще заинтересовали спрессованные кремы-сыворотки. Я люблю легкие текстуры и что-то подсказывает мне, что они в них именно такие. Ну а пока поведую вам о впечатлениях от использования сплэш-маски.


Красивая упаковка - картонная коробочка с информацией о средстве. Есть русскоязычная наклейка с описанием продукта, способом применения и составом. Внутри довольно большая пластиковая бутылка темно-зеленого цвета. Все очень качественно и приятно выполнено - на крышке тиснение, а под крышкой защитная пластиковая мембрана...



состав, способ применения и прочая информация:


Более подробная информация о средстве из и.м. Organic-BOX, который, собственно, эти маски и продает:

Инновация из Кореи! Сплэш-маска BLITHE сочетает в себе функции пилинга и маски. В основе жидкой маски — рисовая вода в высокой концентрации, традиционный ингредиент корейского ухода, который очищает кожу от омертвевших клеток и оказывает эффект бережного пилинга без абразивных частиц, позволяя ингредиентам глубоко проникнуть в кожу.
Активные вещества в высокой концентрации — фруктовые экстракты, витамины и антиоксиданты — восстанавливают кожу за несколько секунд: после первого же применения кожа заметно увлажнена, через два дня она становится гладкой и упругой. Маска восстанавливает PH-баланс кожи, очищает поры, удаляет глубокие загрязнения и успокаивает кожу.
Масло чайного дерева и экстракт зеленого чая регулируют работу сальных желез, успокаивают воспаления и очищают поры. Убирает жирный блеск, лечит воспаления и успокаивает кожу.
Что делает: Отшелушивает мертвые клетки, избавляет от серого тусклого цвета лица, придает сияние, увлажняет, восстанавливает PH-баланс.
Основные ингредиенты: Молочная кислота, экстракты цитрусовых (лимон, грейпфрут, апельсин), ферментированный мед.
Как работает: Жидкая маска одновременно является пилингом, маской и тоником. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки благодаря молочной кислоте как пилинг, глубоко увлажняет как маска и восстанавливает ph-баланс кожи как тоник. Моментально стирает следы усталости, освежает тусклый цвет лица, придает коже сияние за счет витамина С и ферментированного меда в составе.
Особенности: Быстрота действия: работает всего за 15 секунд. Экономичность средства: одного флакона хватит на 4-6 месяцев ежедневного использования.
Тип кожи: сухая, нормальная, комбинированная.

Увлажнение лица и тела:
Сплэш-маску легко использовать прямо в душе: маску наносите на очищенную гелем, пенкой, маслом или другим средством влажную кожу. Она избавит кожу от омертвевших частиц и тем самым позволит активным ингредиентам проникнуть глубже, а не остаться на поверхности. Наносите маску и на кожу тела: например, на зону декольте, шею и плечи – маска буквально отполирует кожу и щедро ее напитает. Наносите маску на кожу ног – она смягчит кожу и избавит ее от вросших волосков. Если нужно спасти особенно проблемные зоны – колени, локти и даже пятки – смочите маской ватный диск и приложите на несколько секунд: маска размягчит сухую грубую кожу. После можете нанести жирный питательный крем плотным слоем.

Средство для ванны:
Используйте маску вместо масла для ванны – отличный способ устроить спа-процедуру дома. Налейте пару колпачков в полную ванну: маска смягчит воду и придаст ей легкий аромат. Кожа после такой ванны становится мягкой и гладкой, а любой крем впитывается моментально.

Средство для волос:
Cплэш-маской можно ополаскивать волосы! Маска, содержащая в составе кислоты, будет работать как уксус для наших бабушек: закрываешь чешуйки волоса, придавая ему ослепительный блеск и гладкость.



Маска представляет из себя жидкую субстанцию зеленоватого цвета. По консистенции можно сравнить с тем же тоником, например. Очень приятно, но довольно ярко пахнет малом чайного дерева. Для меня этот аромат комфортен и даже немного успокаивает.

Знаете, если бы мне еще пару недель назад кто-то сказал, что я буду наносить на лицо и, к примеру - на пятку одно  и то же средство, я бы, наверное, рассмеялась этому человеку в глаза😁😁😁, но, как показывает практика - современные средства по уходу за кожей могут быть многофункциональными и работать в нескольких направлениях одновременно на всех областях нашего тела. Маска нереальная...

Я попробовала ее везде, где только можно, разве что ванну с ней не принимала. Мне просто жалко тратить такое средство в таких количествах, тем более, если наносить ее на ватный диск и протирать кожу тела, выходит экономичнее, чем наливать в ванну.


В первую очередь мне было интересно ее воздействие на кожу лица и пару дней я использовала ее исключительно там.
В колпачок наливаем немного маски - на глаз, добавляет чуть-чуть воды (я, не придерживалась каких-то конкретных пропорций - так же, наливала на глаз, примерно 3:1, где "3" - это маска)
Затем, полученный раствор выливаем в ладонь и легкими похлопывающими движениями распределяем по всему лицу. Я не избегала зоны под глазами, если что.

Единственное, что мне непонятно - причем здесь 15 секунд, уж не знаю, укладываюсь я в них или нет - маска впитывается мгновенно. Чисто визуальных изменения с первого применения я не отметила - разве что кожа стала на вид более свежей. А вот, что касается ощущений, то здесь любовь с самого первого использования. Кожа гладкая, матовая, очень мягкая на ощупь, но с тем довольно упругая. Легкий пилинг, который маска обещает не слишком явный, если, к примеру, сравнивать ее с тем же пилингом-скаткой, но он без сомнения есть. Более выраженный эффект от нее, как от пилинга ощущаешь где-то после третьего использования. Шелушения исчезают, кожа становится заметно более ровной, а цвет лица однородным. Сейчас, весной, когда кожа у меня уже очень устала от зимы, эффект ее преображения я вижу отчетливо. 

В первые минуты после нанесения маски есть ощущение небольшой липкости, но затем оно проходит. Все мои привычные кремы на маску ложатся прекрасно, в принципе, как на тоник. Я, кстати, пробовала наносить средство сначала на ватный диск, а потом уже протирать кожу - как результат, маска удаляет имеющиеся загрязнения и остатки других средств, например, ту же маслянистую пленку после двухфазки или остатки тонального крема.

В неразбавленном виде я наношу маску на кожу тела, в основном локально - на стопы, колени, локти. Здесь липкость чуть более явная, но, опять же, у меня она проходит. Обычно на эти места наношу на ночь, но, как оказалось, эффекта ждать не нужно - он моментальный: сухость уходит, кожа мягкая и увлажненная.

На волосы, так же, попробовала. Не ополаскивала их, а наносила после мытья, перед укладкой на подсушенные полотенцем. Наносила в разбавленном виде, если что. Содержимое колпачка выливаю в ладони  и распределяю по всей длине волос, немного отступая от корней. После сушу феном. Волосы от такой процедуры меньше "пушатся", на вид более гладкие и блестящие.


На фото ниже, примерно треть колпачка, этого объема с лихвой хватает на лицо и зону декольте:

Примерно пару недель я пользовалась маской практически ежедневно (сейчас имею в виду конкретно лицо), сейчас делаю это через день-два. Да, маска позиционируется, как ежедневный утренний и вечерний уход, но я вижу по состоянию своей кожи, что применения по моей схеме - достаточно.
За это время я заметила еще очень интересный, именно визуальный эффект, о котором, в общем-то не мечтала. Весна в моем случае - время веснушек. Да, возможно кому-то это нравится, но я с каждым годом замечаю, что их количество все увеличивается и увеличивается, да и сами они постепенно из мелких точечек превращаются в более крупные, а местами - в довольно большие пятна. Так вот, маска их немного отбеливает. Не сильно, но для меня заметно. Так что еще один огромный плюс ей в карму.💗

Как итог, все обещания производителя выполняются: пилинг - легкий, но заметный присутствует, увлажнение кожи довольно ощутимое и пролонгированное, подготовка кожи к последующим этапам ухода, то есть, действие маски, как тоника, так же, по ощущениям, подтверждаю. 
Маска очень экономична, если не выливать ее в ванну, то на полгода объема в 200мл точно хватит. Средство не тестируется на животных.
Вот такое чудо.


Пробовали такую маску?

Blithe Patting Splash Mask Soothing & Healing Green Tea 

Произведено в Юной Корее.
Стоимость - 3199 руб. за 200 мл.
Купить - https://organic-box.ru/

https://www.facebook.com/organicsbox
https://vk.com/boxorganic
https://www.instagram.com/organic_box/

предоставлено для обзора.

Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО

💚💚💚

Буду рада вашим комментариям.

40 комментариев

  1. А я люблю такие универсальные средства. С удовольствием попробовала бы эту новинку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такое универсальное средство и я теперь люблю)))

      Удалить
  2. Ух ты, какая классная и многофункциональная маска. Я с подобной еще не сталкивалась. Мне бы тоже было жаль расходовать такое чудо на ванные ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот! Только на лице сейчас использую, ну и еще иногда на ножки)))

      Удалить
  3. никогда еще не пробовала жидких масок, да и не знала о их существовании )) очень интересно было бы попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я и сама не знала, сейчас столько всего - не угнаться))

      Удалить
  4. реально, чудо-маска! я бы такую попробовала)

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Катюша, маска улет, ты бы оценила, я думаю

      Удалить
  6. Очень интересная маска! Да и сама марка тоже! А я ещё и большой любитель чайного дерева ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю чайное дерево, от того ее и выбрала, а вообще там много всяких.

      Удалить
  7. Ого, штука по описанию ну ооочень интересная! У нас такое средство не встречала. Надо погуглить) Интересно сколько у нас оно стоит и продаётся ли вообще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я даже не знаю, скорее всего заказать-то можно даже от нас))) В общем, крутая маска, стоит своих денег, я считаю, плюс расход экономичный, если все тело не мазать)))

      Удалить
  8. Очередное интересное средство от неизвестного мне бренда!

    ОтветитьУдалить
  9. ух ты. судя по составу я ее уже хочу

    ОтветитьУдалить
  10. Какая интересная маска, не пробовала еще ничего подобного. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Я вообще фанат масок, а тут ещё и формат такой интересный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не назову себя фанатом масок в целом, но вот этой маски я, ага - фанат)

      Удалить
  12. Я себе в виш поместила именно эту, с зелёным чаем, но не знаю, дойдут ли руки) ещё хочу попробовать кремосерум с абрикосом. Спасибо, Ален, что показала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь, Лен. Я тоже именно эту хотела, хотя там были чуть более подходящие мне по типу, но не жалею ни разу, что взяла ее

      Удалить
  13. очень необычный продукт, такой иметь очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень необычный формат маски, мне еще такие не встречались. Азиаты такие новаторы,много интересного привносят в нашу косметическую жизнь. Мне было бы очень любопытно попробовать это средство. Спасибо, дорогая, за подробности. Очень заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это точно - очень необычно и, главное - функционально, они молодцы. Маска безумно крутая, я даже не рассчитывала, что буду в таком восторге, если честно

      Удалить
  15. Ни о чём подобном раньше не слышала. Спасибо, что так интересно рассказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо,что читаешь, маска достойная и даже больше

      Удалить
  16. Это новый формат для меня - интересно бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
  17. Необычное средство, спасибо за подробный обзор, Аленочка!

    ОтветитьУдалить
  18. Слышала о таких, но сама еще не пробовала. Ален, очень интересно описала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекомендую, если что! Спасибо, Наташ!

      Удалить
  19. Класс! Выглядит привлекательно, спасибо за обзор ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить