Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающе-разглаживающая маска Зеленая глина, экстракт зеленого чая. Отзыв.

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающе-разглаживающая маска Зеленая глина, экстракт зеленого чая


Глиняные маски считаются одними из лучших, особенно для обладателей склонной к жирности кожи, но, как же быть с теми, у кого кожа, наоборот, склонна к сухости? Ведь, если кожа сухая, это не значит, что она не доставляет проблем и загрязняется меньше. В общем, мой стереотип на счет глины для сухой кожи разрушен вот этой крутейшей маской от Eveline. Нет, я, конечно, до этого момента пробовала не мало масок, где активным ингредиентом является глина, но делала их исключительно в теплое время года - летом, иногда поздней весной, когда моя кожа начинает меняться в сторону нормальной. Эту же замечательную маску я, пожалуй, признаю лучшей из тех, что у меня были, с возможностью пользоваться в любое время года.

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающе-разглаживающая маска Зеленая глина, экстракт зеленого чая. Охлаждающая формула.


Очень приятная и качественная упаковка - маска в стеклянной баночке, которая в свою очередь находится в картонной коробке. Крышка завинчивается, есть защитная мембрана.
Вся информация о продукте написана на коробке, все сфотографировала, читайте!



Описание:


Состав:


Маска зеленоватого цвета, очень густая, доставать из баночки можно пальцами,но удобнее и гигиеничнее использовать лопаточку или ложку. В комплекте ее нет, но лично у меня полно таких "девайсов" для косметики.

Аромат приятный, тонкий. Пахнет преимущественно глиной и еще немного зеленым чаем.



Маска имеет однородную плотную консистенцию. Наносится легко - это если говорить об умеренном слое. Я, в общем-то, так и наношу. Застывает не быстро, распределить себя по коже, как следует, позволяет.

После того, как маска застыла она не образует сухой корочки привет пустыня  и нет никакого ощущения стянутости. Слой, прилегающей к коже остается все же немного влажным, в отличии от верхнего. 

Если говорить об ощущениях - то это легкая прохлада во время всего использования продукта. А так - совершенно ничего не чувствуется. Можно спокойно заниматься своими делами.



Я использую ее на всю область лица, даже включая сухие участки - лоб и крылья носа. Избегаю область вокруг глаз и рта.
Оставляю, где-то минут на 10-15.
После - смываю теплой водой. Вот здесь, кстати, очень пригодился бы спонж конняку (думаю пойти купить, сейчас,как раз нет ни одного), так как маска смывается довольно тяжело. Лучше всего использовать именно теплую воду, что бы верхний слой подтаял, холодной ее еще дольше отмывать.
После первого применения я, признаться, даже растерялась - настолько гладкой и приятной стала кожа. Неплохо очистились поверхностные загрязнения с пор. Глубокие,конечно, остались на месте.
Кожа стала очень мягкая, но с тем и упругая. Конечно, после использования такой маски есть желание нанести крем - дневной или ночной, но обычного для меня ощущения стянутости и сухости (иногда, от некоторых я даже визуально замечаю еще более сухие участки) - нет. Зато есть ощущения абсолютной чистоты. Кожа, буквально светится!
Использую я эту маску раз в неделю - мне вполне достаточно. Летом, думаю, буду пользоваться чаще. Обязательно куплю новую банку, когда закончится эта. Девочки, от души рекомендую!

Eveline Cosmetics Facemed+ Очищающе-разглаживающая маска Зеленая глина, экстракт зеленого чая


Произведено в EU
Стоимость - 295 руб. за 50 мл. в сети магазинов Подружка.

https://www.eveline.eu/ru

https://www.facebook.com/EvelineCosmeticsPoland
https://www.instagram.com/evelinecosmetics_russia/

Любое копирование статей и фото без активной ссылки на источник http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО!

♥♥♥

Буду рада вашим комментариям!

44 комментария

  1. интересная маска, я очень люблю глину, правда когда стягивает кожу не особо приятные впечатления) а тут еще и не тянет, вообще класс
    я кстати маски смывала обычным спонжем целлюлозным, нужно конняку тоже попробовать☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любым спонжем лучше, чем просто руками - сильно размазываешь и тогда на область вокруг глаз попадает, а туда , считаю, нежелательно. Маска крутая, смело рекомендую.

      Удалить
  2. Мне еще в доблоговый период нравилась их ухаживающая косметика; этой масочки еще не видела (может, не обращала внимание?). Но после твоего поста присмотрюсь к прилавкам с этой косметикой, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вроде, новинка. Я не могу сказать, что, прям, фанат их ухода. Это первое средство, вызвавшее столько восторгов. Ну еще уход для тела мне нравится. А декоративка - супер. Некоторые продукты считаю лучшими в своем сегменте.

      Удалить
  3. я очень люблю когда подобные маски не полностью высыхают на коже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот мне пока такая единственная встретилась в лице этой самой)

      Удалить
  4. Как же я обожаю подобные маски)))
    Спасибо, что поделилась, буду ждать ее появления у нас :)

    ОтветитьУдалить
  5. Аленочка, спасибо, что рассказала про эту маску. Буду искать ее. Обожаю глиняные маски. Фото у тебя, как всегда, оболденные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Танюш! Мне ооооочень приятно! Маска достойна того, что бы ее поискать, вот честно!

      Удалить
  6. Я очень уважаю глиняные масочки и их единственный недостаток - то что засыхают. А тут прямо все уже идеально! Надо обратить на нее внимание в магазине. Аленушка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здесь главное не передерживать, тогда все ок. Спасибо, что читаешь, Катенька, причем все и всегда. Это очень ценно, когда есть обратная связь.♥

      Удалить
  7. полностью согласна с тобой, маска супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что наши мнения совпали, это значит, что мой отзыв уже не субъективен)))

      Удалить
  8. Надо посмотреть ее в продаже у нас. Люблю глиняные маски:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к глиняным не очень-то, но именно вот эта отличная!

      Удалить
  9. Аленочка, спасибо за наводку, очень люблю пробовать новые маски, и хотя фавориты преимущественно из дорогих и дорогущих, все равно не теряю надежду найти и более доступные аналоги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Олечка, рада, если смогла заинтересовать. Думаю, все любят более натуральное, а следовательно - более дорогостоящее (не, конечно есть и бюджетная натуралка), но иногда вот такие простые средства дают более явный эффект. Главное не увлекаться, особенно с сухим типом кожи. Да и вообще, все в меру!

      Удалить
  10. Я бы попробовала такую. Люблю глиняные маски, они как раз хорошо подходят моему типу кожи. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот да, думаю, тебе бы она точно понравилась!

      Удалить
  11. Радует, когда бюджетные вещи такие хорошие. Мой фаворит из глиняных масок - маски Estee Lauder в банке и в тюбике. Тоже хорошо подходят для сухой кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, очень радует! От El я бы не отказалась попробовать, но там и цена приличная, чего уж) Все-таки люкс...

      Удалить
  12. Люблю глиняные маски, но в основном испольную их летом, так как в холодное время года кожа очень сухая. А вот муж использует их круглый год, я в основном их для него и беру. Спасибо, дорогая, за навождку, беру на карандаш. Мне нравится этот бренд))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая, у меня та же ерунда - подобные только летом да и то не часто. У нас с тобой немного тип кожи похож)))) Эта пока единственная в своем роде, которую я готова использовать круглогодично.
      Ну а мужу, думаю, должна зайти.

      Удалить
  13. Вот я как раз побаиваюсь глиняных масок, у меня часто после них ощущение стянутости! Здорово, что с этой таких проблем нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откровенного ощущения стянутости нет, но понятное дело кожа требует доп средств в виде крема.

      Удалить
  14. Я без очищающих глиняных масок не могу, и мне важно, чтобы она чистила, но не высушивала. Обязательно к этой маске присмотрюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, она даже, как-то больше освежает что ли...Глубокого очищения не дает, но кожа такааааая..., в общем, надо пробовать описать тяжело. Именно тактильные ощущения очень комфортные.

      Удалить
  15. Спасибо, что поделилась впечатлениями.Радует и красивое оформление и то, что не пересушивает кожу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, что читаешь. Да, банка еще и красивая.

      Удалить
  16. Спонж конняку очень плохо отмывается от масок. Лучше их смывать целлюлозными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо, что рассказал, буду иметь в виду.

      Удалить
  17. Я тоже люблю глиняные маски, а тут ещё и с зелёным чаем! Я бы такую на лето взяла!

    ОтветитьУдалить
  18. Аленочка спасибо за такой развернутый отзыв. Хотя, у меня сухая кожа, я тоже иногда стараюсь для более глубокого очищения использовать глиняные маски. После них и правда, хочется быстро увлажнить кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо, что заглядываешь. Да, я не увлекаюсь глиняными масками, да и на счет этой была скептически настроена, но все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. А увлажнять и питать кожу, безусловно нужно.

      Удалить
  19. Симпатичная масочка, Алёнчик! У меня есть с зелёной глиной Натуралист и других цветов маски, но никак не доберусь до них, Натуралист омолаживающую с жёлтой глиной и эфирными маслами пробовали, не сушит кожу. Питьевую белую глину бы с удовольствием попила, голубая кембрийская закончилась, хорошо кальций восполняет и очищает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, интересный у тебя опыт. Пить глину я не решилось бы)).

      Удалить
    2. :)А ты почитай отзывы о том, кто пьёт питьевую глину, в ней есть Кремний, который достаточно редкий. Хотела написать отзыв по пустым баночкам витамин, я "Уроглина" с кембрийской голубой глиной 3 баночки выпила с апреля 2017 года, 1 табл. в день с пропусками иногда, результат порадовал, цистит лет 12 был, прошёл за месяц, зубная эмаль укрепилась за счёт защелачивания организма и насыщения кальцием, и кальций усваивается без дополнительных веществ. Читала недавно у Светы Бердаковой, что рак не любит кальций из-за ощелачивания. Единственное, что глина кости на место не ставит, что мне сейчас крайне необходимо, поэтому и обзоры не пишу, седалищный нерв в ноге защемило, сижу, как на иголках.

      Удалить
    3. Светик, желаю скорейшего выздоровления! не болей.
      почитаю, может, про эту глину)))

      Удалить