Limoni Hyaluronic Ultra Moisture. Essence & Eye Cream. Reviews \ Ультраувлажняющая эмульсия и крем для век с гиалуроновой кислотой. Отзыв.

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture. Essence & Eye Cream. \ Ультраувлажняющая эмульсия и крем для век с гиалуроновой кислотой.

 Hyaluronic Ultra Moisture - это премиальная серия по уходу за кожей с гиалуроновой кислотой от корейско-европейского бренда Limoni. Не первый мой уход от марки - я уже пробовала их крем для век с улиточной слизью, отзыв есть в блоге, можно найти по соответствующему тегу. Сегодня поделюсь с вами весьма положительными впечатлениями от, практически комплексного ухода. Хотя, корейцы очень трепетно подходят к этому делу и средств используют много - гораздо больше, чем привыкли мы с вами. На сайте представлено довольно большое количество продуктов, они разделены на несколько серий - для каждого типа кожи можно подобрать подходящие средства. Я выбрала серию с гиалуроновой кислотой, подходящую всем типам кожи и рекомендованную к использованию с 25 лет. Выбирала, на самом деле, больше по составам, чем по возрастной категории. Да, мне уже не 25 :)


Limoni Hyaluronic Ultra Moisture. Essence & Eye Cream. \ Ультраувлажняющая эмульсия и крем для век с гиалуроновой кислотой.


У средств очень красивое оформление, да и вообще сама рассылка была мега-крутой, в моем инстаграм есть фото с только-только полученными продуктами. Хоть я уже и говорила, но повторюсь - безумно приятно получать такую красоту. Сразу видно, что бренд дорожит своей репутацией и потенциальными клиентами.



Оба продукта упакованы в картонные коробочки, открыть которые можно только лишь после того, как вы оторвете защитную голографическую наклейку. Для меня все вот это важно, если честно.


Внутри оказались не менее симпатичные тюбик с кремом для век и бутылочка с эссенцией. Все изготовлено из пластика, он приятный и на ощупь, и внешне. Качественный. Далее я расскажу вам о каждом средство по отдельности, но сейчас, как и в самом начале я их использую в тандеме, добавляя кое-что из своего прежнего ухода.

Для начала немного общей информации, которую я обнаружила в прилагающихся брошюрах, а именно о том, как и какие средства следует применять. 

Корейская система по уходу за кожей включает 7 позиций. Да, это намного больше, чем я обычно использую, но, глядя на корейских девушек, невольно начинаешь задумываться - а может это и правильно??

1. Первым пунктом идет очищение. С этим у меня, кстати, все в порядке - пользуюсь сейчас пенкой от Limoni ( писала о ней не так давно)
2. Далее следует использовать тонер. Он в этой серии, естественно имеется.
3. Третий пункт предлагает нам на выбор: эссенция или сыворотка. У меня, как раз, эссенция. Сыворотка в данной серии содержит большую концентрацию гиалуроновой кислоты.
4. Затем следует использовать эмульсию.
5. Пятым пунктом идет крем для век.
6. Далее - крем для лица.
7. ВВ-крем.

Вот такой, довольно внушительный список средств для ежедневного ухода. Мой, конечно, скромнее. Я часто пренебрегаю тонером (читай - тоником) и никаких эмульсий не использую.



Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Essence \ Ультраувлажняющая эссенция для лица с гиалуроновой кислотой.

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Essence \ Ультраувлажняющая эссенция для лица с гиалуроновой кислотой.

Я в восторге от этой эссенции, причем не только от содержания, но и от флакона в целом. Это непрозрачная бутылочка с очень удобным дозатором. Выглядит стильно! 😍.

Инновационная формула эссенции направлена на глубокое увлажнение кожи (за счёт высокой концентрации гиалуроновой кислоты) и повышение упругости и эластичности. В состав эссенции также входит морской коллаген, обеспечивающий антивозрастное действие и стимулирующий выработку собственного коллагена в коже. Эссенция работает в двух направлениях: увлажняет глубокие слои кожи и создаёт защитный поверхностный слой. Предотвращает обезвоживание и шелушение.


Состав:

На мой взгляд, состав очень хороший. Много экстрактов, в том числе мой любимый - алоэ вера, пантенол, портулак, опять же (он мне знаком по пенке для умывания). А, вот всякой ерунды, которую я стараюсь не использовать - типа минерального масла, в составе нет. Так же, как нет спирта. Знаю, для многих это важно. Я именно к спирту ровно, но, в зимний период, средства, содержащие большие его порции в составах мне кожу подсушивают, причем довольно ощутимо. Так что еще один плюсик за возможность пользоваться круглый год.



У средств а очень удобный дозатор. Он фиксируется специальной заглушкой. Можно не переживать, на счет случайного нажатия. В общем, все продумано!






У эссенции довольно экономичный расход. Мне на область всего лица хватает двух нажатий на дозатор.
Консистенция очень интересная, больше всего мне напоминает гиалуроновую кислоту в чистом виде, если пользовались, поймете о чем я - легкий, скользящий гель. Сложно назвать водянистым, на свотче ниже посмотрите, как капелька держит форму, не растекаясь по поверхности.↓ Такую порцию выдает одно нажатие.



Выше - как раз тот самый объем средства, который я использую на лицо, а ниже ↓ эссенция через минуту после распределения. Она очень быстро впитывается.


Эссенция практически не имеет запаха - что-то едва уловимое. По коже распределяется легко и быстро. В первые секунды она скользит, затем становится немного липкой, а через минуту и вовсе перестает ощущаться. Если говорить о сию минутном эффекте - то это, безусловно, явное увлажнение и разглаживание кожи. 
Я использую эссенцию уже второй месяц, причем, использую с удовольствием, два раза в день (утро\вечер). Перед нанесением крема, прижимаю ладони с эссенцией к лицу, включая область вокруг глаз. После этого, мой уход, в зависимости от времени суток разнится: если это утро - питательный или увлажняющий крем, если же вечер - различные масла.
Эссенция одинаково хорошо работает со всеми средствами, которые я использую после нее. Во-первых, кремы и вообще продукты всех текстур и консистенций на ней впитываются намного быстрее и, вот, знаете, мне кажется, действие всех моих уходовых средств, эссенция усиливает. А вот расход - уменьшает.

Накопительный эффект, помимо мгновенного, так же имеет место быть. Эссенция благоприятно воздействует на тургор кожи и чисто визуально это становится заметно уже после пары недель ежедневного применения.
Про шелушения я сейчас вообще не вспоминаю. Пока пользуюсь, они не появляются.
Пробовала я ее, как самостоятельный продукт - то есть, не наносила на лицо ничегошеньки, кроме нее и вот в таком режиме, думаю, она отлично поработает летом. Сейчас, конечно, питание и защита необходимы. Хотя, все-таки пару раз в неделю позволяю себе на ночь использовать только ее и утренний результат меня устраивает. 
Рекомендую смело к использованию. Думаю, действительно подойдет любому типу кожи, ну а дополнять средство уже каждый может по-своему, хотя, признаюсь, меня манит вся эта серия и я даже готова попробовать вот эту их многоступенчатую систему. 😉


Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream.\ Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой.

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream.\ Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой.

Крем для век находится в небольшой удобной тубе. Вот здесь очень понравилось качество пластика - он мягкий, но при этом упругий, средство удобно выдавливать небольшими горошинками. 

Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream – это насыщенный крем для кожи вокруг глаз, который направлен на глубокое увлажнение за счёт концентрированной гиалуроновой кислоты. Крем обеспечивает тройной эффект: лифтинг, увлажнение и повышение упругости. Состав обогащён алоэ вера для смягчения кожи, маслом ши для дополнительного питания и экстрактом корня пиона для уменьшения тёмных кругов. Крем уменьшает морщинки и мешки под глазами.



Состав:

Очень богатый состав у крема. Да, здесь присутствую силиконы, она, как раз и будут отвечать за мгновенный эффект разглаживания кожи, который крем действительно дает. Я не имею против ничего если нет негативной реакции. Здесь таковой не заметила.
Снова огромное количество экстрактов, не которые знакомы и любимы, про несколько даже не слышала никогда)


У крема удобный носик, который выдает небольшие порции, не плюется. Я наношу на кожу век прямо из упаковки - на руку предварительно не выдавливаю. Крышка завинчивается, если что!


На свотче ниже ↓ крема нанесено очень много - такого количества хватит на два-три применения на оба глаза. Нанесла для наглядности. Он плотный, хотя, на первый взгляд может показаться легким. Но консистенция и, видимо, состав устроены так, что по ощущениям это легкое средство.


Ниже ↓ На снимке я слега распределила крем, но не до конца. Здесь хорошо видно, что он довольно плотный и дает небольшую, не ощутимую, но заметную пленочку, которая разглаживает поверхность кожи. Визуально это заметно.


Данный крем наношу исключительно похлопывающими движениями. За счет его консистенции размазывать не стоит, а вот легкий массаж, через минутку после нанесения сделать можно.
Крем впитывается полностью минут за пять и отлично ведет себя с любыми консилерами или тональными. На нем ничего не скатывается, а напротив - все декоративные средства лежат ровнее и лучше.
Опять же из мгновенного - кожа хорошо увлажнена, небольшие мимические морщинки сглажены, никакой сухости и раздражения.
Теперь про накопительный эффект. Как и эссенцию, крем я использую уже второй месяц. Утром наношу только его (поверх той самой эссенции), вечером иногда дополняю уход маслом (виноградной косточки или персика), но сейчас уже, бывает могу обойтись им одним. Он очень хорошо увлажняет и питает нежную зону под глазами. Обычно, после активного использования консилеров и корректоров я ощущаю капитальную сухость, в ход идут различные маски и примочки, но вот, крем здесь показал себя отличником, его одного вполне достаточно для комфортного состояния кожи.
Про синяки и мешки. Нууу, это такой спорный вопрос. Синяки убирает консилер или полноценный сон. Да и с мешками та же история. Если ты с ними проснулся, поможет только активный массаж.

Очень мне понравилась эта серия с гиалуроновой кислотой. Хоть она и позиционируется с 25 лет, но и тем, кому немного за тридцать (здесь надо петь песню Сердючки) тоже, как оказалось, может подойти. Средства действенные и доступные по цене, что, на мой взгляд, немаловажно.

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture. Essence & Eye Cream. \ Ультраувлажняющая эмульсия и крем для век с гиалуроновой кислотой.

Оба средства произведены в Корее.
Стоимость: Эссенция - 679 руб. за 30 мл. на момент публикации поста. Полная стоимость - 970 руб. Крем для век - 720 руб. за 15 мл. на момент публикации поста. Полная стоимость - 800 руб.

Купить - http://limoni.ru/  ( так же, на сайте представлен список офлайн магазинов в различных городах)

https://vk.com/limoni
https://www.facebook.com/Limoni.ru/
https://www.instagram.com/limonirussia/
предоставлено для обзора.

Данная статья защищена авторским правом. любое копирование без ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО.


39 комментариев

  1. Не знакома с маркой, но средства очень заинтересовали. Особенно эссенция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая штука, эта эссенция, да и вообще мне уход от них пока что нравится.

      Удалить
  2. Ого, какой обалденный флакон! Ещё и состав хороший! Интересная марка, надо будет и себе что-то взять на пробу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот, оформление тоже очень подкупает, чего уж)

      Удалить
  3. Люблю корейские марки, спасибо за наводку на хорошие средства, Аленочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные новинки! и дизайн и состав понравились!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятное оформление. Мне у марки очень лаки нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, лаки тоже хорошие, правда, у меня всего один))))

      Удалить
  6. Прекрасное продукция с отличным великолепным составом! Спасибо громадное за обзор! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень рада, если отзыв понравился!

      Удалить
  7. Мне уже только из-за одного внешнего вида захотелось попробовать эти средства, а также очень понравились легкие текстуры, которые не будут перегружать кожу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, оформление все же о многом говорит)))

      Удалить
  8. Я в Элизэ была, меня так уговаривали купить что-нибудь! Я попробовала на руке все все и выбрала на будущее коллагеновую сыворотку, когда мои средства закончатся. Отличный продукты по приятной цене!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас в городе нету в продаже этой марки. Мне бы тоже было интересно кое-что пощупать)

      Удалить
  9. Я и не знала, что limoni на половину корейцы)) У меня были только их лаки для ногтей, теперь обращу внимание и на уход

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уход в Корее производят, а декоративку в Европе)))
      У меня, вот, пока именно уход преобладает, хочу теперь чего-нить еще)

      Удалить
  10. Алёнчик, какой красивый и подробный обзор! Я очень люблю включать в свой уход средства с гиалуронкой, особенно с наступлением холодов. И эссенция или сыворотка - обязательный пункт в уходе. Мне бы точно понравились эти продукты. Надо бы познакомиться с маркой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, милая!
      Я раньше пользовалась недорогой гиалуронкой в чистом виде и, вот, какого-то супер-пупер эффекта не видела, эта эссенция работает гораздо лучше. И она у меня первая. Сыворотки были, а эссенций нет) Ну, вот, теперь, хоть понимаю все прелести таких средств.

      Удалить
  11. Хотела сказать, что не пробовала уход Лимони.. Но потом вспомнила, что вообще не знакома с маркой :D
    я бы крем под глаза попробовала) под макияж, как вариант

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, под макияж он самое то, в ночной уход добавлю масла все-таки, а днем нормально.
      Я чуть-чуть знакома, но у них там столько всего, чего реально очень хотелось бы попробовать..

      Удалить
  12. Эссенция выглядит роскошно!
    Я бы попробовала оба продукта. Аленочка, спасибо за отзыв и фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, что читаешь. Продукты достойные!

      Удалить
  13. Люблю, когда марка подходит с трепетом не только как качеству, но и к упаковке) Аленочка, спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я! Такие продукты сразу вызывают доверие - ведь, встречают по одежке!
      Спасибо, что читаешь, дорогая!

      Удалить
  14. Какой интересный продукт. Надо будет посмотреть. Сейчас на зиму особо трепетно к уходу отношусь. И соглашусь по поводу флакона, и правда очень стильный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот отсутствие спирта в эссенции очень подкупает, можно круглый год пользоваться. Летом, вообще, думаю, ее одной будет достаточно.

      Удалить
  15. отличные средства и дизайн красивый, жаль у нас не видела эту марку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в некоторый магазинах продается, а так,всегда заказать можно)

      Удалить
  16. Аленочка, очень приятная серия по описанию. Столько полезностей в составе! Жаль, что у нас этой марки днем с огнем не сыщешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И меня составы, вместе с упаковками и содержимым, конечно, очень впечатлили. И цены адекватные.

      Удалить
  17. Аленушка, потрясающий обзор! С удовольствием почитала, все так наглядно! Оформление у марки конечно выше всех похвал. С удовольствием бы попробовала все ступеньки в уходе от них ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у них и я бы все ступени попробовала. Составы хорошие, вообще, подход к клиентам отличный. Все качественное, пользоваться приятно.

      Удалить
  18. Жаль, что у нас бренд не представлен! Я бы оба попробовала!

    ОтветитьУдалить