BCL Brow Lash EX Masсara. Reviews \ Тушь для ресниц "Удлинение и подкручивание" водостойкая. Отзыв, свотчи.

BCL Brow Lash EX Masсara. \ Тушь для ресниц "Удлинение и подкручивание" водостойкая.

Сегодня в блоге своеобразная премьера - отзыв на японскую тушь для ресниц. Очень мне хотелось попробовать их декоративку, особенно после удачного знакомства с уходом. Все-таки, друзья, японская косметика - это, практически, the best! 
Думаю, тем, кто меня давно читает, понятен мой выбор - именно тушам для ресниц я уделяю большое значение и у каждой новой (для меня) марке, в первую очередь стремлюсь попробовать тушь. С брендом BCL я уже немного знакома.
У меня есть от них пенка-скраб. Очень интересный продукт, отзыв был ЗДЕСЬ , там же можно почитать немного истории о компании в целом. Здесь повторяться не буду, а расскажу вам непосредственно о туше и покажу, конечно.



BCL Brow Lash EX Washable WP Masсara Extension Long & Curl. \ Тушь для ресниц "Удлинение и подкручивание" водостойкая, черная.


Тушь в замечательной упаковке. На обороте есть полное описание на русском языке и состав, так же, на русском. 
Она, как вы уже поняли, водостойкая, но при этом смывается водой! Вот так! Кто бы еще, кроме японцев мог такую формулу изобрести.
Я всегда предпочитаю водостойкие туши обычным. У них гораздо больше плюсов. Как правило такие туши лучше и дольше держат изгиб, ну и носить их можно в любую погоду.


Смотрите, какая классная у нее коробочка - сразу с подставкой!



Описание и состав:

Тушь в симпатичном розовом тюбике. Качество пластика приятное, не оставляет на себе царапин, надписи не затираются - хотя она уже пару недель лежит в моей косметичке, но все еще выглядит, как новая. 




Тушь имеет довольно любопытную щетку: она тоньше привычных, но немного длиннее. Изогнутая, как вы сами видите и довольно упругая. 
Специальные волокна, заявленные в составе видны невооруженным глазком - даже макро не нужно. 
На щеточке они располагаются хаотично, а вот при переносе на ресницы ложатся на удивление ровно.

Тушь практически ни чем не пахнет - немного воском и все. Консистенция у нее немного напоминает гелевую, оттенок очень насыщенный черный. Ресницы не утяжеляет. Еще очень понравилось, что тушь не делает их жесткими, а оставляет мягкими и пушистыми.


Волокна....


Наноситься она очень легко и, вот, например, в сравнении с моими другими водостойкими тушами, не такая суховата по консистенции. Я использую ее уже больше двух недель, практически ежедневно и могу сделать вывод, что ей не нужно "раскрашиваться" - она все так же лежит отлично, как в первый раз.

Фото до\после↓


И крупно:

Тушь отлично держит изгиб, который я придаю ресницам с помощью щипцов. Если вы читали описание на упаковке, то видели, что производитель рекомендует подкручивать ресницы (если не читали, то прочитали сейчас), что я и делаю с любой тушью. Более того, она немного этот самый изгиб усиливает, что хорошо заметно на коллаже.
Производителем, так же, заявлено удлинение, которое достигается при помощи этих самых волокон в составе. Они действительно немного удлиняют ресницы, особенно хорошо это заметно на нижних. А еще тушь придает очень хороший объем и реснички в общем образе смотрятся выразительно. При этом, склеивание минимальное.

Стойкость безупречная. Сейчас, как раз то самое время года, когда можно испытать тушь в самых разных условиях - идет то снег, то дождь, а тушь при всем при этом остается в первозданном виде с утра и до вечера. 24 часа я ее, конечно не тестировала, но с шести утра и до одиннадцати вечера она выглядела, как свеженанесенная. 

Еще нам было обещано и это, пожалуй, самое интересное - тушь должна смываться теплой водой. И здесь не обманули. Она не сходит чулочком, как многие, которые удаляются с помощью обычной воды - она просто смывается с ресниц. При этом не следует тереть глаза - просто набрать в ладони теплую воду и приложить к лицу - тушь растворяется. А, вот, если вы будете растирать ее по векам, то на них могут остаться темные разводы. Поэтому - просто погружаем ресницы в теплую воду и все.
Так же, она отлично смывается двухфазками. Другими средствами даже не пробовала - мне это ни к чему.

Ниже общий образ. Фото со вспышкой, уж простите, сейчас напряженка с хорошим дневным светом. Но, все-таки, видно, насколько выразительно она смотрится. ↓


В общем-то, это мой новый фаворит, среди тушей для ресниц. Довольна очень эффектом и, еще более рада тому, что японская декоративная косметика, хотя бы в лице этой туши, мои ожидание оправдала на все сто. Теперь бы еще их тени попробовать...Вот уж где одни восторженные отзывы. И я теперь приблизительно понимаю почему их все так любят.

BCL Brow Lash EX Masсara. \ Тушь для ресниц "Удлинение и подкручивание" водостойкая.

Произведено в Японии.
Стоимость - 1840 руб. за 8 гр.
http://japancosm.ru/

Купить - http://www.japanmagazin.ru/

https://vk.com/td_satory
https://www.facebook.com/
https://www.instagram.com/japancosm.ru/

предоставлено для обзора.

Данная статья защищена авторским правом. Любое копирование фото и текста, без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО!



35 комментариев

  1. выглядит очень круто!реснички такие объемные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, выразительный такой эффект дает.

      Удалить
  2. Аленочка, я бы твоими ресницами вечно любовалась!

    ОтветитьУдалить
  3. класс, у них даже тушь супр, очень классно на ресничках смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, чего-то, у японцев все крутое! Тени теперь хочу!

      Удалить
  4. У меня была похожая японская тушь. И тоже водостойкая. Я вначале нанесла ее на ресницы, а потом металась по интернету в поисках, как же ее смыть. Ее ничем не удавалось снять, она сидела, как "влитая", уже перепугалась до смерти))) еле-еле удалила ее с ресниц с помощью какого-то масляного двухфазного средства))
    Солнце, твои ресницы - вне конкуренции. Крутейшие!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я бы и от такой не отказалась - иногда нужна, ну, прямо супер-водостойкая, особенно летом. Я просто очень люблю красить ресницы - даже на пляж, без них вид совсем не тот, в смысле - если не накрашены. Все мои веки....
      Спасибо, милая!

      Удалить
  5. Ален, какой классный эффект!!! Крутая тушь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Она у меня сейчас самая любимая)

      Удалить
  6. Я все больше и больше прихожу в восторг от эффекта на ресницах! Шикарно смотрится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Я тоже, ну ооооочень довольна!

      Удалить
  7. Ого! Я ещё никогда не пробовала японскую тушь! Она очень интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я впервые! У них и уход крутой и, как оказалось, декоративка.

      Удалить
  8. Потрясающий эффект, дорогая! Такой загиб шикарный, смотрится великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Викуль! Да, тушь безумно крутая!

      Удалить
  9. Оформление очень мило и эффект мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, упаковка хорошая и сам тюбик красивый, согласна - все в ней хорошо!

      Удалить
  10. Шикарно выглядит на ресничках! И стойкость радует, для меня это немаловажно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она про всем критериям понравилась!

      Удалить
  11. Тушь выглядит очень симпатично, да и судя по описанию, хороший вариант! Единственное, что смущает лично меня, щеточка такой формы, я не могу такую использовать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, щетка удобная, даже привыкать и приспосабливаться не пришлось. Тушь с ее помощью отлично ложится. Но, конечно, каждому свое...

      Удалить
  12. А мне что-то она не очень, смущают ворсинки на кисточке, и ресницы твои она как бы слегка "помяла". Но главное, чтобы тебе самой нравилось, конечно. У меня есть объемная Сенсаи с такой же кисточкой, и абсолютно без восторга, не прониклась я пока что японской тушью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, на макро не очень? Мне, вот, эффект в зеркале очень по душе. Я ворсинок сначала боялась, а потом, когда они легли ровно, поняла, что ничего и страшного. Это моя первая японская)))

      Удалить
  13. Прикольная. Твои ресницы итак крутые , Ален, эта тушь их дополнительно украсила.

    ОтветитьУдалить
  14. Японская тушь мне в новинку! Очень понравилось все, особенно то как она смотрится на твоих ресничках. Очень красиво! Аленушка, спасибо что показала! И если ты говоришь что тушь хорошая - надо брать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая! Мне и самой она в новинку. Очень довольна. Теперь бы еще их тени попробовать. Вот именно тени, хвалят все и больше всего!

      Удалить
  15. Очень хорошая тушь! Надо при случае присмотреться!

    ОтветитьУдалить
  16. Как всегда шикарные ресницы, Алёнчик! Отличная тушь!

    ОтветитьУдалить