Eveline Cosmetics. Eyebrow Pencil Professional Stylist & Eyebrow Pensil Duo. Reviews/ Воск для бровей и Двойной карандаш для бровей. Отзыв, свотчи.

Eveline Cosmetics. Eyebrow Pencil Professional Stylist & Eyebrow Pensil Duo. / Воск для бровей и Двойной карандаш для бровей.

Про брови! Сегодня расскажу вам о двух не просто хороших а, прямо-таки, отличных продуктах для макияжа бровей. Не секрет, что я давно люблю марку Eveline и продуктов у меня от бренда довольно много. Люблю в первую очередь за соотношение цена\качество, ведь втрое у них всегда перевешивает. Это, как раз тот самый случай, когда вы за небольшие деньги получаете очень достойные средства. А еще у них ассортимент ого-го и вечно какие-то новинки выходят. Вот, в любви к марке призналась, дальше буду признаваться в любви к этим двух карандашам↓



Eveline Cosmetics. Eyebrow Pencil Professional Stylist Transparent & Eyebrow Pensil Duo. 1.Brow Pensil - 2.Highlighter / Воск для бровей и Двойной карандаш для бровей с хайлайтером.


Я объединила два этих карандашика и три продукта, по факту, в один пост, так как использую их именно вместе чаще всего, нет, по отдельности тоже использую, но вот эта троица делает мне идеальные брови. Расскажу а каждом в отдельности и покажу все вместе в макияже.



Eveline Cosmetics Eyebrow Pencil Professional Stylist Transparent\ Воск для бровей. - это восковой карандаш, деревянный, его нужно точить. Оттенка не имеет, предназначен для фиксации и укладки волосков. В крышку встроена щетка, для расчесывания и придания формы брови. 

Eveline Cosmetics Eyebrow Pencil Professional Stylist Transparent\ Воск для бровей. 


Щетка с пластиковыми, довольно упругими щетинками. В целом, хорошая щетка, но я использую немного другую. Этой можно и прочесать и форму придать, все дело уже в личном предпочтении.


Воск молочно-белого оттенка, запаха не имеет. Какой же он мягкий - одно удовольствие использовать. Не царапает кожу, на волоски ложиться ровно и не оставляет после себя белесого налета. Фиксирует очень хорошо, но сам совершенно не ощущается. А то, знаете, бывает, что фиксирующие продукты для бровей на этих самых бровях существуют, как бы отдельно от лица и при мимике это очень ощущается. Вот здесь этого нет. Брови зафиксированы, но это совершенно незаметно.



Сделала на всякий случай свотч, но это, по сути не имеет смысла - воск почти не заметен, только легкий блеск и небольшое разглаживание кожи. На руке он нанесен на выделенную область.



Этот восковой карандаш я использую, как самостоятельно - когда мне не нужно особенно выделять брови или когда мне просто никуда не нужно, но брови-то должны быть в порядке). стойкость отличная - целый день, но, конечно, если сильно задеть брови, то они немного разлахматятся, но и в порядок снова приходят быстро, можно даже пальцами вернуть им форму, если под рукой не оказалось щетки. Смываю его двухфазкой или средством с маслами.
Никаких недостатков у него нет. Правда, вот, за счет мягкости расход получается большой. 

Слева бровь, как она есть, справа с воском.




Eveline Cosmetics Eyebrow Pensil Duo. 1.Brow Pensil - 2.Highlighter / Двойной карандаш для бровей с хайлайтером. - цветной карандаш для бровей и хайлайтер. Вот такой двойной карандашик, толстенький, тоже деревянный и тоже требует заточки. В общем и целом, цветная часть тоже призвана фиксировать брови и она это делает, но, конечно не так как воск. Карандаш обещает стойкость и придает бровям естественный, и глубокий оттенок. Хайлайтер немного подсвечивает область под бровью, тем самым ее выделяя.

Eveline Cosmetics Eyebrow Pensil Duo. 1.Brow Pensil - 2.Highlighter / Двойной карандаш для бровей с хайлайтером.



Несмотря на то, что карандаш толстенький он очень удобен в использовании.  И то, что его надо затачивать, ровно, как и предыдущий меня не смущает, у меня есть специальная толстая точилка и не толстая тоже есть)




Цвет у карандаша коричневатый с немного холодноватым подтоном, хотя полностью холодным его не назову, такой, знаете, сбалансированный оттенок, но не для блондинок, я думаю, хотя, это кто как любит брови выделять.... Мне подошел идеально.

Хайлайтер розоватый с бежевым нейтральным подтоном. Не могу сказать, что активно подсвечивает область под бровью, но зато скрывает мелкие недостатки, мои веснушки, например, из-за которых бровь может выглядеть не так четко, ведь они у меня располагаются хаотично. Так же, поможет скрыть только-только пробивающиеся новые волоски - так называемые "пеньки", которые выделяются на коже, если вы обладатель темных бровей.

На свотче на руке карандаш в разной степени наслоенности и специально показала, что если он хорошо заточен то тонкую линию может провести без проблем. Хайлайтер показала в свеже-нанесенном виде и слегка растушеванном.

Обе стороны карандашика невероятно мягкие и приятные, но не настолько, чтобы обламываться при использовании. Ничего не царапают, цвета отдают хорошо.


Стойкость у продуктов хорошая, ничего, правда, про жирную кожу не знаю - на моей держаться до победного. Даже в относительно теплые дни (жары у нас в этом году, как не было, так и нет) Смываю двухфазкой без особых проблем.

Слева бровь, так как она есть, справа с карандашом.



Справа хайлайтер растушеван, слева показала на какие области наношу.



Сравнительное:


В общем образе слева ничего нет, справа умеренно нанесен карандаш, хайлайтер и сверху на брови нанесен восковой карандаш. Это о том, что все три продукта я использую вместе. Получается, как-то так...



Фото сделано спустя почти полный рабочий день. Брови на месте :)



Eveline Cosmetics. Eyebrow Pencil Professional Stylist & Eyebrow Pensil Duo. / Воск для бровей и Двойной карандаш для бровей. 

Оба продукта произведены в Польше.
Стоимость: Воск для бровей - около 100 руб. Двойной карандаш - около 150 руб.
Купить - у нас в городе в магазинах Подружка и во многих других...


42 комментария

  1. Симпатичный карандаш, Ален, и воск мне нравится визуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, приятные оба. Я думала, карандаш будет на мне теплым и рыжим, а он оказался, прям, для моих бровей)

      Удалить
  2. Алена - ресницы брови!!!! Шикарно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, дорогая, спасибо, вечно от тебя куча комплиментов!♥

      Удалить
  3. Классно, что за доступную цену можно так хорошо оформлять брови! Аленочка, красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, у марки так всегда - качество продуктов превышает их стоимость) Спасибо, дорогая♥

      Удалить
  4. great post...
    have a nice day...
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  5. мне вот очень понравился хайлайтер в карандаше, я бы такой точно купила бы

    ОтветитьУдалить
  6. Аленушка, у тебя сами по себе очень красивые брови! Мне понравились все средства твои. Тоже марка очень нравится. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Всегда есть к чему стремиться. Я вообще не жалуюсь, вроде, но иногда, прям, выразительности хочется, тогда и подкрашиваю, но не ежедневно, я вообще ежедневно мало чего использую)

      Удалить
  7. такие классные продукты, воск в форме карандаша вообще гениально

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))Да, сама в восторге) А воск очень удобен в использовании.

      Удалить
  8. Аленушка, какие у тебя шикарные брови! второй карандашик мега понравился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Отросли, наконец-то)
      Карандаш отличный, рекомендую!

      Удалить
  9. Алена,ты такая красотка, тебе можно вообще не краситься!А для себя я второй отметила карандашик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, ну скажешь тоже! Спасибо большущее! Красоткой себя не считаю, но крашусь реально мало, особенно летом :))) А вот брови немного выделить люблю, даже если иду вовсе без мейка) Двойной карандаш просто супер!

      Удалить
  10. Аленочка! Я в восторге от твоих густых, натуральных бровей! Они тебе очень идут! Мне все те воски, которые я использовала не очень то фиксировали мне брови, но вот теперь очень хочу попробовать этот! Спасибо за отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо! Мне пару лет назад сделали форму, я хотела ее придерживаться, но в итоге сейчас у меня брови гуще и мне так комфортнее, а до того момента я их вообще отрастила ого-го, но было не так симпатично с толстыми хвостиками..
      Воск в карандаше очень клевый и пользоваться удобно!

      Удалить
  11. Очень понравился оттенок карандаша. Мне кажется, мне бы такой подошел. Я с маркой не очень знакома, но после твоих отзывов, Ален, очень сильно хочется с ней поближе познакомиться. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из масса это моя любимая марка, вот честно! Рекомендую, Ань, думаю, у вас тоже продают.

      Удалить
  12. Классные карандашики! Все продуманно))

    ОтветитьУдалить
  13. Дорогая, у тебя брови на зависть всем, роскошные! Но с этими карандашами они стали еще безупречней. У тебя такая красивая форма брови, и цвет, класс! Теперь хочу такие карандаши попробовать, результат супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая! Меня частенько Брежневым называют)))
      Сама карандашами довольна - и оттенок , и качество продуктов оооочень нра!

      Удалить
  14. Очень воск заинтересовала, я обычно пользуюсь гелем для бровей, но с подобным продуктом тоже хотелось бы познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже до этого ель использовала, но воск лучше фиксирует, эт факт!

      Удалить
  15. Алёна, с твоими бровями и одного воска достаточно :-) Но и финальный результат отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашенька. Я редко выделяю ярко, но иногда хочется подчеркнуть.

      Удалить
  16. Алена, брови у тебя эффектные! Двойной карандаш удобный формат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На счет карандаша, согласна.

      Удалить
  17. А я привыкла использовать тени для бровей, а недавно достала свой старенький карандаш ИСЛ и поняла, что разучилась им рисовать, теперь навыки надо восстанавливать. Восковой карандаш у меня тоже был (Живанши), но так и не прижился, и где-то валяется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тени тоже раньше использовала, причем не специально для бровей, а для век, но подходящего оттенка) Сейчас карандашом удобнее, видимо, привыкла)

      Удалить
  18. Воск в карандаше? Это интересно.
    Аленочка, твои бровки - просто сказка!

    ОтветитьУдалить
  19. Хорошие карандашики! Марка в последнее время радует своими продуктами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, меня постоянно радует, почти все очень нравится, даже не почти...

      Удалить
  20. Воск для бровей в таком формате очень интересный!

    ОтветитьУдалить