Leorex Booster Plus. Reviews \ Омолаживающая маска от морщин. Обзор, отзыв.

Leorex Booster Plus


Сегодня предлагаю поговорить об израильской марке Leorex и посмотреть на действие омолаживающей маски. Я, как известно (если нет, то теперь вы в курсе) очень люблю различные маски для лица, особенно одноразовые, обещающие мгновенный эффект. К Израилю у меня особое доверие, да, возможно это не совсем правильная позиция, но мне почему-то всегда кажется, что там, априори, не могу сделать плохую косметику. И, как только я вижу, что продукт сделан в этой далекой и теплой стране, меня это уже автоматом подкупает...

Leorex Booster Plus \ Омолаживающая маска от морщин.


Leorex -  первая израильская косметика, в основе которой были применены законы физики в омоложении кожи. Компания LEOREX Ltd, созданная более 17 лет назад,  одной из первых начала разработку уникального фармацевтического средства, а именно маски по уходу за кожей на основе современных нанотехнологий. Для создания подобного «нано-препарата» были привлечены силы ведущих израильских ученых в области медицины, физиологии и биофизики и проведены многочисленные лабораторные исследования, в результате чего было получено изобретение имеющее аналогов во всем мире - Маска Leorex.
Маска Leorex Booster plus на основе нано кремнезема для любого типа кожи, позволяющая добиться превосходных результатов в коррекции возрастных изменений. Обеспечивает высокоэффективный лифтинг и качественные структурные изменения возрастной кожи. Является проводником масел, богатых полиненасыщенными жирных кислот, которые незамедлительно снимают окислительный стресс кожи. Препарат Бустер Плюс высоко активен, как против биологического старения кожи, так и против фотостарения.

Действие:
корректирует структуру кожи.
- уменьшает глубину мимических морщин.
- защищает от фотостарения.
- повышает тургор кожи, разглаживает заломы на коже.
- эффективно подтягивает кожу.
- максимально очищает кожу лица.

Состав:
кремнезем, масло плодов шиповника, персиковое масло, масло бурачника, порошок листьев алоэ вера, ретинол пальмитат, тоферола ацетат, масло ромашки.


Итак, у меня оказался один пакетик с маской. Продаются они упаковкой по 10 штук. На пакетике название и с обратной стороны схема по применению. На сайте Organic Box есть вся подробная информация о том как правильно использовать эти маски, да и все вышеизложенное я тоже почерпнула оттуда.

Способ применения:
1. Активировать препарат Booster Plus: не вскрывая саше, размять содержимое пакетика (30-40 сек.)
2. На очищенную, хорошо увлажненную (водой!) кожу распределить препарат тонким слоем. Нанести на кожу шеи и лица от области ключиц до волосистой части лба.
3. Нанести Бустер Плюс на нижнее веко до самого ресничного края и на верхнее веко, захватывая бровь, но не касаясь около ресничного края подвижного века.
4. На поверхности кожи образуется налет белой пудры, при высыхании препарата появится ощущение сильного натяжения кожи. Также вы можете почувствовать легкое покалывание, холодок или тепло.
5. Экспозиция 15-20 мин. До полного высыхания препарата.
6. Тщательно смыть, предварительно размочив аппликацию.
7. Протонизировать кожу и нанести косметическое средство по возрасту и типу кожи. (сыворотку, кремовую или гелевую, питательную или увлажняющую маску на 5-7 минут или крем).


Если помните, этой зимой я уже писала о подобной маске, так же, от израильской марки Neoleor - Booster Turbo. У них один принцип действия, и ключевой компонент в составе - кремнезем, только там он нано, а здесь попроще :) Я в этом посте, если позволите, их немного сравню между собой, но вообще-то, если нужны подробности о Neoleor, то пост был ТУТ  . Я сама после использования Leorex пошла перечитывать свои впечатления о Neoleor :)))

Итак, маску я использовала один раз и, собственно, уже предполагала каков будет эффект и не ошиблась. 
Наносила на влажную чистую кожу, выжидала 20 минут, после чего смывала с большим количеством воды.


На свотче заметно, что нанесла я ее не слишком равномерно, на лице вышло лучше. Маска через несколько минут застывает на коже и становится похожа на белый порошок. До этого представляет из себя мутновато-белую пластичную субстанцию. На влажной коже распределяется неплохо, на сухой сделать это невозможно, но оно и не нужно.


На коже за пару минут до удаления. Маска полностью высохла.

Когда маска находится на лице и постепенно начинает застывать, чувствуется довольно сильная стянутость, похоже, что кожу затягивают в каркас, что, собственно и должно происходить. Ощущается мощный лифтинг-эффект. Мимика скована и лучше всего лечь и расслабиться. Наносить ее нужно на всю область лица, а так же, на верхнее и нижнее веко до линии роста ресниц. Поскольку действие маски визуально я могу заметить только в области глаз, их и буду демонстрировать, так же, как и в отзыве на Neoleor. 

Слева До, справа После.  ( ресниц на втором фото не видно оттого, что я умылась и они приняли свою естественную форму, слева же, до использования маски были подкручены щипцами, если что )


Если как следует приглядеться к фото, то помимо уменьшения припухлости на нижнем веке, можно отметить небольшое сокращение морщинки (второй сверху на нижнем веке). Что касается отечности, то у маски мощнейший дренажный эффект и если вы страдает общим отеком лица, с утра, например, то маска вам поможет. Если говорить о других моментах, то я за одно применения не отметила только очищающего эффекта, все остальные обещания маска выполнила - кожа стала более гладкой, небольшие мимические морщинки разгладились, тургор, мне показалось и правда повысился - кожа на ощупь стала чуть более упругой, как раз в области под глазами. А, ну и про заломы ничего не скажу, я в этот день лицом в подушку не спала и их не заработала:) 

Сравнивая Leoreox с Neoleor  я могу сказать. что действуют они в общем и целом одинаково. Neoleor обещает чуть больше, чем Leorex, но конкретные выводы, думаю, лучше делать после курса. Сейчас не могу вспомнить, но мне показалось, что аромат у Neoleor был приятнее, у Leorex он мне показался не очень, не могу описать, чем же пахнет маска, но мне не понравилось. Нет, запах совсем ненавязчивый и быстро испаряется, уж точно не держится на коже, просто ощутим в процессе нанесения. Еще отмечу, что после применения Neoleor  у меня чувство стянутости кожи было менее выражено, чем после Leorex и если в тот, первый раз, я использовала только тоник и увлажняющий крем, то здесь нанесла питательный и жирненький.

Для меня обе этих маски стали своего рода открытием. Очень заметный и выраженный эффект они дают. Как сос-средство, чтобы за 20 минут привести себя не просто в порядок, а в отдохнувшего и довольного собой человека - рекомендую смело!

Leorex Booster Plus

Произведено в Израиле.
Стоимость - 3250 за упаковку из 10 штук. 
Купить - https://organic-box.ru/

https://www.facebook.com/organicsbox
https://www.instagram.com/organic_box/
https://vk.com/boxorganic

Предоставлено для обзора.


42 комментария

  1. Эффект действительно хороший) спасибо за отзыв, беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
  2. Я пробовала их маску с золотом и она роскошная, надо поробовать и другие. Спасибо за знакомство, Аленочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я с золотом не пробовала:) Надо и мне! Спасибо, что читаешь, Олечка!

      Удалить
  3. О, и мне такая масочка нужна!!! )))

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за знакомство! (у меня тоже есть пару саше,но немного другая маска...я вообще подумала что это пробники какие-то!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Ты знаешь, если бы оно не засыхало так быстро, то мне бы пакета раза на три-четыре хватило) попробуй, буду ждать твои впечатления.

      Удалить
  5. Обожаю этот бренд. Я пробовал маски для проблемной кожи (синенькая упаковка)и эффект очень понравился. Присмотрюсь и к этой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я пока только вот такую...Да, марка хорошая, хоть я и оцениваю по одному продукту:)

      Удалить
  6. Обалдеть! Вот это результат от одного применения. Однозначно крутая маска!
    Алёнчик, спасибо за наглядный обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже думаю - что же будет после курса:))
      Спасибо, что читаешь, дорогая!

      Удалить
  7. классный эффект Аленка и он реально виден на фото, увижу куплю попробовать♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй! Да, эффект на глазу самый отчетливый, в общем виде, в зеркале разница тоже есть, но вот не для радиоаппарата она, да и тактильные не опишешь свои впечатления толком.

      Удалить
  8. У меня есть Leorex только в синей упаковке) Очень интересная штуковина:)
    На твоих фото виден хороший результат:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в зеркале еще больше видно, но на фото всего не передашь. Здесь самый явный эффект - под глазом:)

      Удалить
  9. Очень хороший эффект!
    Я ничего подобного не пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не увлекаюсь, но иногда тааак хочется быть пэрсиком:)

      Удалить
  10. Эффект замечательный, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Ага, а главное, что заметен с первого применения!

      Удалить
  12. Ого! Я не знаю марку и не пробовала ничего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть похожие проблемы, то можно попробовать

      Удалить
  13. Мне понравились средства этой марки. Маски действительно работают:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, причем, результат незамедлительный

      Удалить
  14. Ответы
    1. Омоложение))) Что морщинки разгладятся, тонус и тургор повысятся, в общем-то, все, как у всех, а, про овал лица забыла - должен стать четче

      Удалить
  15. Аленочка, эффект потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  16. Отличный эффект, Аленчик! Но мне, кажется, что тебе все это еще рано, ты и так выглядишь прекрасно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Я тоже считаю, что курс мне точно не нужен, но вот попробовать что-то новое всегда тянет:)

      Удалить
  17. Хочу ее попробовать! Аленка, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  18. Интересная маска, на тебе эффект минимальный, ты и так хороша, Алёнчик! Для профилактики можно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Светик! Хоть маски и позиционируются для всех и вся, да, согласна, что эффект будет заметнее на зрелой коже

      Удалить